+ Privacy

Privacy Policy del sito e Trattamento dei dati personali
Informativa resa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, e successive modifiche, ai visitatori del sito internet della Helpy sas e fruitori dei servizi offerti dalla stessa, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Helpy sas - via Magnaghi, 1/18 - 16129 Genova - Italy - Tel. +39 (010) 543939 Fax. +39 (010) 580806 - email: info@helpy.com
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito avviene presso la sede del Titolare del Trattamento e sono curati solo da personale incaricato al trattamento stesso.
In caso di necessità, i dati connessi ai servizi potranno essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito, presso la sede della società medesima.
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet e loro protocolli.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'utente nei moduli e in campi specifici, oppure acquisiti in modo automatico durante l'uso delle applicazioni presenti sul sito.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità dello svolgersi dei servizi offerti.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante applicazioni residenti su questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Cookies
Il presente sito utilizza dei comunissimi cookies come marcatore dell'identità degli utenti che si registrano nei vari servizi.
La durata dei cookies è limitata alla sessione di navigazione, ossia chiuso il Browser (Explorer, Mozilla o altri), il cookie si disattiva e non viene più utilizzato.
In alcuni casi vengono creati cookies che hanno un tempo massimo di vita di 2 Anni, nello specifico questi registrano se siete arrivati sul nostro sito tramite un motore di ricerca, tipo Google, e hanno l'espresso scopo di misurare l'effetto delle campagne pubblicitarie sui Motori di Ricerca.
I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell'utente che li accetta e rispettare a pieno la tutela sulla privacy dei dati.
Registrazione / Acquisizione Dati
I dati richiesti ad un utente nella registrazione sono unicamente quelli strettamente necessari alle operazioni descritte nei moduli di acquisizione dati.
I dati sono conservati in databases protetti e sicuri secondo i più aggiornati standards e solo al fine di gestire la relazione di fornitura e/o assistenza che intercorre tra noi e il nostro cliente.
Non vengono ceduti a terze parti in nessun caso, tantomeno a fini pubblicitari o a fini di lucro.
In ogni momento ogni utente, se volesse può decidere di essere eliminato dai nostri archivi clienti semplicemente via telefono o inviandoci una email.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Versione n. 1.1 del 31/03/2014